ฅ誰說夢里南城安﹏ฅ

这儿南城。据说lofter上能吃肉 于是就滚过来了。反正是正在努力中的小透明~

吴邪的第三十九个生日

2016年3月5日 黄昏 吴邪在一片暖色调的烛光中吹灭了生日蜡烛。他一脸满足地笑着 完全没有要许愿的意思。
"哎我说天真啊 咋不许个愿呢?"胖子忍不住调侃,"跟小哥共进烛光晚餐感觉不错是吧 所以激动的忘了许愿了?"
"不是…"吴邪少有的一本正经,"因为今年小哥回来了…我们三个 第一次团聚一起过生日啊。而且这个生日有小哥陪我 真的很开心呢。我觉得…已经不需要再许什么愿了 只要我们别再有人离开就好…"
"…天真…你…"胖子有些动容 盯着吴邪侧脸看了一会儿。
"什么?"吴邪扭头。
"…别跟个小媳妇儿似的婆婆妈妈啊!得得得 这会儿小哥回来 你就真成小媳妇儿了 是吧 小媳妇儿天真?"
"…胖子你那张嘴到底是用来干嘛的?!整天破坏气氛啊!"
"老子的嘴当然是用来吃饭的啊!靠 饿死老子了!"说着 胖子已经挥舞起了餐刀 目光转向餐桌中央硕大的蛋糕。
你个死胖子…吴邪想着 不禁无奈笑笑 扭过头招呼小哥吃蛋糕。
一扭头 正好对上一双清澈温柔 含着笑意的眼眸。

(吃蛋糕中…)
"哎哎天真小媳妇儿 你看小哥怎么又在发呆了呢?真是的吃个蛋糕也能走神 快去召唤他回来。"
"胖子你给我把称呼改了!立刻马上!…小哥?小哥你在想什么呢…快来吃蛋糕!"
说着 吴邪叉了一块蛋糕贴心地送到了小哥嘴边。
"…哦。"小哥回过神来 顺从地低下头 张开嘴 一口咬下。

一旁的胖子心满意足地看着天真小媳妇儿和他家小哥玩喂食play。
"计划成功!"


#长白一诺 以年寿济 再见携手 同归故里#

评论